01:47 

Пока я ждал, я уже лежал и фантазировал, понимаете?
Удивительный мир, а я в нем.

22:35 

Ох, я знаю, каково это, братан. Ой как я знаю. В первый момент ты просто не осознаешь, какого хера тут вообще происходит? Я что, поплыл? Да вроде все верно вижу. Погоди, так твои слова ничего не стоят? Ааааааа, ну так теперь понятно! То есть как бы «самый лучший», но и как бы поэтому делаю тебе ещё больнее, братан. Что тут непонятного то?
«Магия рухнет.»
Я чувствовал его состояние через чёртовы строчки на экране телефона. Я видел, как он открывает бутылку и, особо не размышляя, заливает своё «счастье». Я видел, как он проходит по квартире мимо родных, а они его не видят, они думают, что все пре-крас-но. Я видел, как они спрашивают что-то и даже не замечают, что он не ответил, как будто все в порядке вещей. Я видел, как он лежит в своей темной комнате часами, и не происходит ничего. Ничего. Я видел, мать вашу, себя. Себя я видел, нехорошие вы люди.

Не надо залечивать за исключительность и за сияние света. Жалкие мы все, и все мы одинаковые. У нас есть шанс на то, чтобы этот свет изнутри сиял и выплескивался наружу, но до этого всем нам так далеко. Думая только о себе, не ждите никакого света. Вообще ничего не ждите, идиоты, тем более, от кого-то.
«Любить, не присваивая,
Прощать, не запоминая,
Служить, как в тумане маяк,
Звать у самого края.»

23:03 

«Знакомство с одиночеством плюс кругом недоверие.»
Если вы слушаете музыку не в наушниках, то вы никогда не слушали музыку.
Записывайте: гарнитура создана не для прослушивания музыки.

23:11 

Я шёл по елеосвещенной тропинке между деревьев. Снег хрустел под ногами. Я отправил ей сообщение, чтобы она послушала этот звук. Фонари из последних сил пытались работать, но свою работу выполняли белые хлопья. Я отчетливо видел все вокруг и отказывался видеть картинки в голове.
Ты уверен, что цеплять меня плечом было необходимостью, человек? Я повернулся посмотреть тебе в глаза, а ты их спрятал, как трус. Видал я таких чемпионов. Показушник ниочемный.
«В твоей комнате так убийственно тихо. Плавно за вторником среда заливается внутрь из окна.»
Моя голова способна хранить идеи и желания годами. Спросите.
Непривычно наблюдать за частыми уведомлениями, но я способный.
Помните, раньше по телевизору шла программа «Сам себе режиссёр»? Всегда, когда на неё натыкался, не придавал значения никаким внутренностям, но заставка с ее названием всегда вводила меня в ступор даже в те года. Я точно сам себе режиссёр? А потом я забил на ежедневные тренировки и решил поучиться.
Просыпайся, этот человек хавает тебя и твою жизнь.
«Я отправлюсь на поиски истинной силы.»


23:29 

Пока на тебя несётся стена цунами, ты должен успеть кому-то что-то донести

04:43 

Попробуйте уснуть. Сложно? И мне.
Я слабак. Я ничтожество. Ошибки не прощаются. Ты сумеешь справиться? Ты сумеешь хотя бы первый шаг сделать? Давай, расскажи, что ты можешь. Расскажи, на что ты способен. Сотри меня. Уничтожь меня, прикончи. Давай, дальше! Мочи! Трави! Я умру всем, чем только можно, но не телом. И тогда я взорвусь. Ещё говорите. Дальше. Похороны уже начались.
Он не хочет меня ломать, я знаю это. Но по факту получается именно так.

А ты? Зачем ты так поступила? Твои слова ничего не значат, они ничто.
«Тебя крепко обняв, спеть последнюю песню.»

Будто бы? Точно будто? Уточните на всякий случай, тут просто есть подозрения.
«Когда планета велика, но ты здесь будто бы один.»

Ни один человек не сможет мне этого объяснить. Если ваша жизнь заключается не в объяснении подобных вопросов, то просто забудьте.


13:31 

Человек - жалкая ничтожная скотина. Некоторые люди чего-то добиваются, но в постели мы, наедине с собой, жалкие, ранимые, хрупкие и со скотскими мыслями. Все мы одинаковые.
запись создана: 09.12.2017 в 00:27

16:54 

Я не хочу сюда приходить. Дурацкое место.
Есть несколько мест, куда я хочу приходить, но туда нельзя.

О чем ты сейчас думаешь? А что делаешь? А как дела, у тебя все получается? Не бойся, все будет хорошо, вот увидишь.
«Осенью с дерева опадает крона, и в костюме супермэна был всего лишь парень с района.»

Вчера она спросила: «А что ты хочешь?». Я смотрел ей в глаза, которые не понимали, что спросили, и знал, что «надо» ответить, и знал, что хочу ответить по-другому. Через 5 минут я спускался на лифте с «легким налетом засранства на лице», но совершенно точно осознавал, что это лучший вопрос за последнее время. Пока я шёл практически в соседний дом, мы «кружились в танце», и я четко понимал, зачем мне все это надо. Эти мысли должны превратиться в реальность, иначе я сдохну ещё и головой.
«Одною водой мы утолим свою жажду о разном.»


19:16 

А чего вы ждёте то, я не понимаю? Произойдёт чудо? Прием! Игра закончится только тогда, когда вы раз и навсегда выйдете из неё. Без дополнительного времени. А пока все будет происходить по кругу.

Важны не причины в этот раз. Важно то, что происходит внутри нас, пока мы совершаем какие-либо действия. То, что происходит неосознанно. То, чему мы не придаём значения, а должны однозначно. Разберитесь. Где ваши реалии? Они заглушены? Вы их искоренили? Я тоже так действовал, пока чуть не сдох. А теперь я хочу, чтобы не иссякли вы. Чтобы горел огонь. Ведь заново развести его потребует космических сил.

Прекрасное, живое, захватывающее дух, настоящее придёт только тогда, когда вы будете идеально отдавать себе отчёт о реальности.
Пока вы этого не поймёте, все вокруг - подделка.
Просыпайтесь.

«Я влюбился в цветок, опасный танец, ведь мне не сказали, что осенью он завянет.»

Завянет, понимаете?


00:06 

Я сидел в своих мыслях. Они радовались, смеялись, кричали, а меня не было.
В который раз я на момент задумался о том, что я делаю в данный момент. Возникла мысль о мыслях, знаете?
Я бы сейчас с радостью свалил от вас всех. Есть определённая точка в такие моменты, когда я встаю и ухожу, и это она.
«И я, спотыкаясь и падая, убегаю туда, где фанфары и люди.»
Вы так лихо утверждаете что-то, но стоит мне задать несколько вопросов, как становится видна неуверенность в ваших словах. Ещё два вопроса, и вы не можете не услышать и не понять меня. Два вопроса - и вы соглашаетесь со мной.
Попроще в высказываниях, не нужно всех этих ультрауникальных жизненных позиций и придумывания своей исключительности. Разберитесь, все примитивно, все объясняется, возьмите, наконец, учебник. Вы пытаетесь быть сверхлюдьми, а на деле вы даже не обезьяны, очнитесь. Вы поплыли что ли?
«В развороченном мире жар поиска и встреч.»

00:37 

В них я услышал самого себя.
Это был глоток чистейшей воды. Я почувствовал, что такие люди есть. Наверное, я даже почувствовал себя не таким одиноким на мгновение.
Как раскрывается истина?
«Если заживо сгорать, то светить кому-то.»

16:24 

Я что-то там искал, поднялся наверх, посмотрел на эти лица, спустился. Я был готов ко всему до тех пор, пока голова не начала рассуждать в нужном направлении. Ваши встречные взгляды читаются, можете не пытаться так смотреть, у вас ничего не получится.
Странные жертвы, мне этого не понять.
«Главное не то, что вы похожи, а то, чем вы отличаетесь.»
Зачем ставить галочку? Для кого она? Для того человека или все-таки для себя? Свербит что ли? Так справляйтесь.

«Оно лишь означает, что ты находишь общий язык с самим собой.»

22:36 

Чтобы проходя мимо причин вечно тушить последствия
запись создана: 23.02.2015 в 04:36

01:33 

моя простывшая вселенная в ржавом автобусе
запись создана: 28.05.2015 в 00:24

22:31 

есть у нас шанс и на то, чтобы нутром не остыть

00:19 

Диагноз поставлен, пусть даже и поздно:
Идти к высшей цели, сорвав оболочку.
Под вечер выходят из сумрака звезды,
И я становлюсь одиночкой.
И страшно подумать, что вскрыты ответы,
Что впредь устаканены ясностью мысли.
Ведь если всегда быть вопросом согретым,
То можно увидеть все грани у призмы.
Я вновь ощущаю, как властвует эго,
Воротит от низости действий «во благо».
И истина в них безвозвратно поблекла,
Сжигаются тонны «спасибо» с бумагой.
Забудь все слова, уничтожь обещания,
И все уговоры пусть тонут в пучине.
Я буду согрет, переполнен желаниями.
Вокруг лицемеры.
И вот вам причина.

23:00 

Эти мысли не дают мне покоя. Когда вы меня покинете? Достаточно сложно сконцентрироваться, когда окружение бьет словами именно туда, куда не стоит бить.
Ты ненастоящая. Хотя я такой же. Я вижу, как ты смотришь на меня, не переживай. А ты видишь, как смотрю я?
Меня, в принципе, это не парит, потому что я знаю, как ты поступишь через некоторое время. Как и все. Уж здесь то я однозначно пришёл к истине.
Одно из самых гениальных вступлений, которые я слышал.
Когда я буду перечитывать, чтобы понимать, что со мной было конкретно, то вот. Мне все хуже. Говорят, недолго осталось.
«Тогда на Земле и появится первый землянин».

00:16 

"Ничего. Кто не падает, тот не встает."
запись создана: 04.01.2016 в 15:46

22:48 

На самом деле все намного сложнее. Настолько, что в итоге я не смогу поверить своим глазам, насколько все на поверхности. Я хочу прийти к истине. Изнурительное занятие, отнимающее кучу сил физических и моральных. Как научиться командовать своим мозгом, чтобы он работал тогда, когда необходимо, и так, как необходимо? Но я хочу истину, в очередной раз бросаю все и иду к правде, надеюсь, ты мне поможешь.
Что изменилось? Какие процессы?
«Я прилип к кровати в темноте, мое тело - металл».
Знаете, что спасает? То же самое, что и обычно. Камон.
От неё манило чем-то нежным изначально. Я почувствовал это сразу и в первый же момент заулыбался вместе с ней. Если представить, что вы на секунду посетите мой мозг, то вы бы поняли, о чем я. Заодно расскажите, как им управлять. Если ничего не представлять, то становится очевидно, что от ее взгляда я возбудился как восьмиклассник перед молоденькой училкой. И я объясню. Знаете это легкое косоглазие у некоторых людей? Оно наилегчайшее, еле заметное, но именно оно определило следующие несколько часов моего времяпрепровождения. Если бы вы заметили количество времени, которое я уделил ее рукам, то вы бы немедленно насторожились. Чего она не сделала. «Я путаю с этого», но она нашла это милым. Ее руки были так же сексуальны, как и чертово косоглазие. Каково было моё удивление, когда мы встретились с ней на следующий день. В чёрных джинсах она так же хороша, как и в юбке.
Но ты же понимаешь, что это временное явление.


22:08 

Обычный вечер. Ничего многообещающего. Я просто зашел сюда, и, уже не знаю, в который раз, перечитал все с самого начала. Мне сразу показалось, что я давно сюда не писал ничего для вас. Я знаю, вы это читаете. По традиции, нажав "избранное", я ничего не обнаружил, и, конечно, побрел по каждому из вас.
И я наткнулся на то, что искал. Наткнулся, как и следовало ожидать. Конечно, я не поверил своим глазам, хотя знал, что так оно и будет. Почему я всегда знаю, что будет? Особенно, связанное с тобой?
Я взрослый? Или какой? Какой я? Это самое главное. Так какой?
Извинения? Хочется, правда. Очень хочется извиняться до бесконечности. Не было и дня, чтобы я не извинялся внутри себя и не думал об этом. Так какой я? При каждой встрече я у него спрашиваю, как ты. Мы не часто видимся с ним, но я обещаю, что при его классической иронической подаче на тему тебя, при каждой. Потому что не правда, что все равно, многое не правда. Я пытался объяснить тебе во время последней встречи, почему так происходило, почему я так поступал.
Давно не было таких ощущений внутри, как при прочтении твоего поста. Спасибо.
Так какой я? Я - это мой дневник? Мои посты? Позаимствованные строки? Стихи? Или я - это который выходит на улицу? Который смеется и уходит? Который странно смотрит? Или я - это который сейчас пишет это все? Я какой-то? Блин, я хотя бы какой-нибудь или нет?
Один человек мне только по-настоящему отвечал на этот вопрос, только один. И это, как ты наверняка понимаешь, не ты. И, черт возьми, я с ним согласен. Но полностью не могу. Как оценивается человек? Любая чеховская дама скажет, что по поступкам. И это нормально, этого и следовало ожидать. Ведь слова же - это неправда, это обман? Тогда такой вопрос. А если слова - это моя правда? Ну, моя. Это, знаете, как моя женщина, ну, моя. А если поступки не главное? Ха ха чушь, да? Вот я пока что не осознал, как оценить человека. Во многом не ценю поступки, их отстутствие тоже во многом не ценю. Слова тоже ценю напополам. Так а тогда какие слова и поступки - правда? Что надо, чтобы их оценить? Время? А может голова нужна?

Возвращаясь к тебе. Я много всего говорил, я много всего делал и не делал. Но я не говорил главного, кажется. Я не говорил, какая ты. Настоящая. Знаешь, как я определял? По глазам. Для меня логично. Взгляд - идеальный инструмент для оценивания человека. Идеальный. Учитесь. Сильная. По всем известным ситуациям. Спорить будет только идиот. То есть я, но не в этом случае. Чувствительная. Помню, как мы ложились спать, я лег на твою руку, и помню, что ты мне сказала. "Знаешь, я абсолютно не тактильный человек, но с тобой почему-то все не так. Прикосновения других людей создают во мне дискомфорт". И я знал это, конечно, что ты чувствительная, с первых встреч. Честная. Даже в последние встречи ты говорила, как есть. Я знаю это. Что уж говорить о всех предыдущих. Взрослая. Всегда считал тебя такой. Даже тогда на перемене в столовой. Притягивающая. Факт, который я всегда ощущал, и думал, что ты это читаешь по моим действиям.
Это основное, что я могу выделить, индивидуальное, все сразу сочетающееся. Такого я не встречал ни в ком. А это очень ценно для меня, для моего понимания. Это основа, для того, чтобы ответить на главный вопрос.

Так какой я?


найди меня

главная